Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de agua
- 20 g de harina de trigo
- 500 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, nabo, apio, etc.) en trozos de 2 cm
-
2
ramitas de tomillo fresco
veya 2 ramitas de romero fresco -
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
veya 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l) desmenuzadas - ¼ de cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de filetes de pechuga de pavo sin piel en trozos de 3 cm
- 200 g de patata con piel, en dados de 2 cm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 14 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 1655 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Guiso de verduras con albóndigas
55 min.
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Ragout de pollo
45min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Pollo guisado con arroz
1 Std. 25 Min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min
Sopa de pavo y repollo
40min