Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de agua
- 20 g de harina de trigo
- 500 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, nabo, apio, etc.) en trozos de 2 cm
-
2
ramitas de tomillo fresco
veya 2 ramitas de romero fresco -
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
veya 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l) desmenuzadas - ¼ de cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de filetes de pechuga de pavo sin piel en trozos de 3 cm
- 200 g de patata con piel, en dados de 2 cm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 14 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 1655 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Judías pintas con verduras
35min
Sopa de pavo y repollo
40min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 Min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Ragout de pollo
45min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Sopa de coliflor con pollo
40min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h