Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1865 kJ / 446 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 23.5 g
- Yağ
- 27.6 g
- Doymuş Yağ
- 6.5 g
- Lif
- 2.6 g
- Sodyum
- 490.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Ñoquis a la carbonara
15min
Lentejas pardinas con compango
2u. 50min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min