Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1865 kJ / 446 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 23.5 g
- Yağ
- 27.6 g
- Doymuş Yağ
- 6.5 g
- Lif
- 2.6 g
- Sodyum
- 490.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Costillas con salsa de café
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Solomillo al whisky
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 godz. 10 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min