Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 15 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino blanco
- 700 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 3-4 cm
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2423 kJ / 579 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Karbonhidrat
- 38.7 g
- Yağ
- 30.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 1113.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Arroz de latas
30 Min
Revuelto de gulas con jamón
30 Min
Arroz caldoso con atún fresco
40 Min
Caldereta de mejillones
45min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Fideuá de verduras y pollo
30 Min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Marmitako
40 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min