Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
- 10 foglie di basilico fresche
- 20 g di mandorle pelate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- ½ spicchio di aglio
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo ruote
- 100 g tonno affumicato a listerelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2633.8 kJ / 629.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Karbonhidrat
- 58 g
- Yağ
- 36.8 g
- Lif
- 3.8 g
Alternatif tarifler
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Fettine di pollo alla curcuma e ceci
15min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Involtini tricolore al cartoccio
45 Min
Involtini baci di Venere
55min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1 Std.
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min