Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g di code di gambero fresche pulite
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 12 pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1218 kJ / 291 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Karbonhidrat
- 11.9 g
- Yağ
- 12.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30p
Cernia con salsa mediterranea
40p
Gamberoni con avocado e yogurt
35p
Pesce persico ai carciofi
30p
Finocchi e gamberi allo zafferano
35p
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Insalata di pesce spada e pinoli
40p
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Caesar salad con salmone e radicchio
35p
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30p
Filetti di branzino alla pizzaiola
45p