Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 g salsa
-
60
g queijo Gruyère
veya 60 g queijo emmental - 20 g azeite
- 50 g manteiga
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 10 g mostarda à antiga
- 500 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1000 g pescada cortada em tranches
- Pimenta q.b.
-
200
g natas
veya 200 g natas de soja - 200 g leite
- 2 gemas de ovo
- 15 g amido de milho
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2102 kJ / 503 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 35 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fofo de peixe
1óra 10p
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Empadão de peixe
1óra
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Rolo de pescada e salmão
1óra 15p
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Bacalhau à comadre
1óra 10p
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min