Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g bochechas de porco
- 30 g massa de pimentão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 4 vagens de cardamomo, só as sementes
- 500 g batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g azeite
- 4 pés de manjerona
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g água
- 10 g salsa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne - 250 g maçã Granny Smith cortada em gomos
- 20 g vinagre de vinho tinto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3319.7 kJ / 793.4 kcal
- Protein
- 44.1 g
- Karbonhidrat
- 46 g
- Yağ
- 45.5 g
- Doymuş Yağ
- 11.6 g
- Lif
- 6.8 g
- Sodyum
- 1540.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Folhado de pato de Elvas
2h
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Frango na púcara
50 min
Ensopado de borrego
1h
Ensopado de Borrego
3 Std.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2u. 5min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Cabrito assado
16h