Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g salsa
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura
- 50 g aipo
- 350 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 1000 g lulas limpas cortadas em rodelas finas
- 3 pés de tomilho, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de paprika
- 1500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 450 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1541 kJ / 369 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz de tamboril
40 min
Arroz de tamboril
35 min
Feijoada de chocos
45 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Massada de lulas
35 min
Arroz de lulas
1 Std.
Lulas guisadas
50 min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Feijoada de polvo
1h 30min
Caldeirada de Lulas
45 min