Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g salsa
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura
- 50 g aipo
- 350 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 1000 g lulas limpas cortadas em rodelas finas
- 3 pés de tomilho, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de paprika
- 1500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 450 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1541 kJ / 369 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Caldeirada de Lulas
45 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Lulas guisadas
50 min
Arroz de lulas
1 Std.
Massada de peixe
55 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Feijoada de chocos
40 Min
Carapaus alimados
24h
Feijoada de chocos
45 Min
Massada de lulas
35 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min