Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1527 kJ / 366 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Folhados de frango
55 Min
Empada de coelho
2 Std.
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Arroz de pato árabe
1 Std. 30 Min
Argola de carne picada
1h 40min