Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1527 kJ / 366 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Folhado de pato de Elvas
2óra
Empada de coelho
2óra
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Hornazo
2 Std. 15 Min
Rolos de porco com espinafres
55min
Guisado de vitela coberto
3h 30 min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada folhada de carne
1óra 45p
Empada de frango mediterrânica
50min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1óra
Empada de galinha
2óra
Empada de frango e alho-francês
50min