Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1527 kJ / 366 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Creme de alho-francês com crosta de massa
45 min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45 min
Tarte de verão com mousse de cereja
4 Std.
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2u. 30min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Folhado de pato de Elvas
2h
Empada de frango mediterrânica
50 min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadão de vitela com azeitonas
1u. 40min