Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Robalo
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)
- 250 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
veya 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 1 robalo (1500 g aprox.)
Arroz
- 2 dentes de alho
- 40 g chalota
- 30 g azeite
- 500 g água
- 500 g champanhe
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 15 g avelã torrada
- 15 g pinhões torrados
- 15 g pistácio torrado
- 15 g amêndoa torrada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4520.2 kJ / 1080.4 kcal
- Protein
- 87.3 g
- Karbonhidrat
- 116.6 g
- Yağ
- 20.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 1825.2 mg
Alternatif tarifler
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Fumet de camarão
15min
Arroz de tamboril
35min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto de tamboril
50min
Bife Wellington
50min
Caldo de peixe - TM5
25 min
Risoto de garoupa com manjericão
1h