Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Robalo
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)
- 250 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
veya 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 1 robalo (1500 g aprox.)
Arroz
- 2 dentes de alho
- 40 g chalota
- 30 g azeite
- 500 g água
- 500 g champanhe
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 15 g avelã torrada
- 15 g pinhões torrados
- 15 g pistácio torrado
- 15 g amêndoa torrada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4520.2 kJ / 1080.4 kcal
- Protein
- 87.3 g
- Karbonhidrat
- 116.6 g
- Yağ
- 20.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 1825.2 mg
Alternatif tarifler
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Borrego mediterrânico
10h
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Arroz de tamboril
35min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Bife Wellington
50min
Poufs de camarão e pescada
2 Std.
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Nacos de vitela no pão
6h 30 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min