Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Robalo
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)
- 250 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
veya 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 1 robalo (1500 g aprox.)
Arroz
- 2 dentes de alho
- 40 g chalota
- 30 g azeite
- 500 g água
- 500 g champanhe
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 15 g avelã torrada
- 15 g pinhões torrados
- 15 g pistácio torrado
- 15 g amêndoa torrada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4520.2 kJ / 1080.4 kcal
- Protein
- 87.3 g
- Karbonhidrat
- 116.6 g
- Yağ
- 20.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 1825.2 mg
Alternatif tarifler
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 min
Tarte de outono
1h 10min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Creme de espargos e vieiras
45 min
Raia com molho de pitau
45 min
Caldo de peixe - TM5
25 Min
Raia alhada
40min
Crumble de amêndoa com pera
50 min