Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g carne de borrego em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta seca
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne - 1 c. sopa de concentrado de tomate (isteğe bağlı)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1722 kJ / 412 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 24 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caldeirada de peixe
45min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10min
Salada fria de favas
30min
Ensopado de borrego
1h
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Ensopado de Borrego
3h
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15 min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55min