Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 80 g chalota
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 3 folhas de salva fresca
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 500 g tomate em pedaços
-
10
g açúcar mascavado
veya 10 g açúcar amarelo - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g crème fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1586.6 kJ / 379.2 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Karbonhidrat
- 59.1 g
- Yağ
- 11.7 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 7.1 g
- Sodyum
- 1416.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Estufado de beringela picante
30 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Risoto com feijão e couves
40 Min
Caril de batata-doce
30 Min
Chilli de cogumelos
35 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min