Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 80 g chalota
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 3 folhas de salva fresca
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 500 g tomate em pedaços
-
10
g açúcar mascavado
veya 10 g açúcar amarelo - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g crème fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1586.6 kJ / 379.2 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Karbonhidrat
- 59.1 g
- Yağ
- 11.7 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 7.1 g
- Sodyum
- 1416.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Tofu à Lagareiro
13h
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min
Moussaka de lentilhas
2h 20min