Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Vinagreta
- 80 g azeite
- 30 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- 30 g vinagre de sidra
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Salada
- 200 g arroz preto glutinoso
- 1000 g água
- 2 paus de canela
- 1 c. chá de sementes de alcaravia
- 5 vagens de cardamomo esmagadas
- 2 maçarocas de milho doce s/ casca
- 1 laranja descascada em gomos
- 1 romã, só os bagos
- 5 pés de coentros, só as folhas cortadas em pedaços
- 5 pés de hortelã, só as folhas cortadas em pedaços
- 10 pés de salsa, só as folhas cortadas em pedaços
- 20 - 40 g cebola roxa cortada em lâminas finas
- 100 g noz pecan
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3152 kJ / 750 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Karbonhidrat
- 73.3 g
- Yağ
- 41.7 g
- Lif
- 17.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caril de couve-flor
35 Min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Arroz integral com espinafres
1h 10min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 godz. 5 min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Salada de inverno
35 Min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15 min
Empadão vegetariano
1h 40min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min