Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pão
- 150 g água
- 30 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
veya 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar
- 20 g tinta de choco
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 pitada de noz-moscada
- 40 g natas
- 700 g lombo de salmão s/ pele
- 20 g mostarda
- 4 pés de aneto
- Leite q.b. p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2311.3 kJ / 552.4 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Karbonhidrat
- 39.1 g
- Yağ
- 29.3 g
- Doymuş Yağ
- 6.7 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 1039.9 mg
Alternatif tarifler
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Esparregado da Sena
15 Min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Tarte integral com molho de cebola
1óra 10p
Guacamole
5 Min
Tornedós fingidos
45min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5 min
Piza de salmão fumado e agrião
1 godz. 30 min
Tacos de camarão e manga
25 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Folhado de pato de Elvas
2h
Empada Galega
35min