Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pão
- 150 g água
- 30 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
veya 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar
- 20 g tinta de choco
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 pitada de noz-moscada
- 40 g natas
- 700 g lombo de salmão s/ pele
- 20 g mostarda
- 4 pés de aneto
- Leite q.b. p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2311.3 kJ / 552.4 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Karbonhidrat
- 39.1 g
- Yağ
- 29.3 g
- Doymuş Yağ
- 6.7 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 1039.9 mg
Alternatif tarifler
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Pastéis de sapateira
2 Std.
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 Std. 45 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 Std. 30 Min
Crocante mediterrânico
50min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min