Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de graisse de canard
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 c. à soupe rase de romarin frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1082.4 kJ / 260.6 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Karbonhidrat
- 0.5 g
- Yağ
- 23.8 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine de lapin aux herbes
24hod.
Rillettes de canard
2hod. 30min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24hod.
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 Min
Pâté de lapin
2h 35min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Pâté de lapin en croûte
5h 30 min.
Rillettes de porc tradition
12hod.