Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
- 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de agua
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2774 kJ / 663 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Karbonhidrat
- 46.6 g
- Yağ
- 41.6 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Cuscús con chipirones
25min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Cordero al vino tinto
45min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9hod. 15min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Curry de calabaza y pollo
40min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min