Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
- 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de agua
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2774 kJ / 663 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Karbonhidrat
- 46.6 g
- Yağ
- 41.6 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz caldoso con pez espada
40 Min
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
1h
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1u. 5min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 Min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15min
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
1h 30min
Arroz criollo
45min
Macarrones con criollos y espinacas
30 Min
Arroz con cordero
1h 10min