Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La marinade (la veille)
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 clou de girofle
- 750 g de vin rouge (1 bouteille)
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 20 g de cognac
- 3 carottes, coupées en rondelles
- le zeste d'une orange non traitée
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de viande de bœuf (à bourguignon), détaillée en dés (2 cm)
Le jour même
- 80 g de farine de blé
- 60 g d'huile d'olive
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à café de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2461.8 kJ / 588 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Karbonhidrat
- 26.8 g
- Yağ
- 28.8 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alouettes provençales
1h 30min
Soupe au pistou
40min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Pissaladière
2h 10min
Pompes à l'huile
3h
La daube niçoise cuisson lente
13hod. 20min
Veau aux olives
1h
Daube de l'Aubrac
17h 30 min
Oreillettes
3h 40min
Sauté de veau aux olives
1h
Aïoli traditionnel
10 min
Anchoïade
15min