Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1000 g de calamars, coupés en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 200 g d'eau
- 300 g de tomates concassées en conserve, avec la sauce
- 1 dose de safran en poudre
- 350 g de riz long, cuisson longue
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2026 kJ / 483 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 52 g
- Yağ
- 14 g
Alternatif tarifler
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Calamar à la piperade
35min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Ragoût de langouste
1h 35min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Brandade de morue et persillade
50min