Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de riz
- 1600 g d'eau
- 8 feuilles de chou frisé
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de lard, détaillé en dés
- 250 g de filets de poulet, sans peau et coupés en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 500 g de tomates entières pelées au jus
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Besin Değeri
- şuna göre 4 portions
- Kalori
- 7940 kJ / 1896 kcal
- Protein
- 112 g
- Karbonhidrat
- 204 g
- Yağ
- 68 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Gratin de blettes
1h
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Tourte aux blettes
13 Std.
Farci charentais
2h
Chou farci au haddock
1h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Poule au pot béarnaise
2h 15 min.
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Lapin à la moutarde
1h
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min.
Paupiette de chou farci
55min