Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 carapace de homard (900 g env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de cognac
- 120 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 850 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 pincées de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
- 120 g de crème liquide entière
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1082 kJ / 260 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Marmite du pêcheur
50min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Raviolis frits au crabe
40 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Pâté périgourdin
48 godz.
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1j 50 menit
Saumon gravlax
60sa 30 dk
Bouillabaisse
1h 15min