Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème fouettée au raifort
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de raifort
La crème de laitue
- 50 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre
- 750 g d'eau
- 150 g de lait
- 110 g de riz
- 180 g de feuilles de laitue
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1433.8 kJ / 342.3 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 39.5 g
- Yağ
- 16.8 g
- Doymuş Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 321.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté vert asperge-épinard
50min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Velouté d'endive
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Soupe de laitue
35min
Velouté de tomates à la crème
35min