Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème fouettée au raifort
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de raifort
La crème de laitue
- 50 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre
- 750 g d'eau
- 150 g de lait
- 110 g de riz
- 180 g de feuilles de laitue
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1433.8 kJ / 342.3 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 39.5 g
- Yağ
- 16.8 g
- Doymuş Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 321.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de laitue
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe au lait ribot
40 min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Velouté d'endive
35min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min