Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 550 g de blancs de poireau
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux
- 4 cuisses de chapon pas trop grosses
- 120 g de riesling
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de friture
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2690 kJ / 645 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Longe de porc à la riojana
50min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Sauté de veau Marengo
55 min
Cailles farcies
1 godz. 15 min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35 min
Sauce soubise
30min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Caille au pain d'épices et cassis
1 godz.
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Paupiette de veau à l'orange
1 godz. 15 min