Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de saumon fumé, coupé en tranches très fines
- 120 g d'eau
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d'aneth déshydraté
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 764 kJ / 183 kcal
- Protein
- 14.41 g
- Karbonhidrat
- 0.65 g
- Yağ
- 13.62 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Terrine de poisson
1h
Terrine de saumon à tartiner
3hod.
Roulé à la tomate
2 Std.
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 godz. 10 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12hod.
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min.