Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 citron vert non traité, jus et zeste
- 1 avocat bien mûr (200-230 g de chair)
- 50 g de crème de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 250 - 300 g de chair de crabe frais, émiettée
- 200 g d'ananas frais, coupé en dés
- 1 pamplemousse rose, détaillé en suprêmes
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 776 kJ / 186 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Verrine saumon-endive
10 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min