Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de lapin
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 branches de thym frais
- 700 g d'eau
- 12 gousses d'ail, non pelées
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g de petites pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Karbonhidrat
- 19.8 g
- Yağ
- 24.3 g
- Lif
- 6.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Lapin marengo
1h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Caille aux raisins
45min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la provençale
1h
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin à la moutarde
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min