Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
veya 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 450 g espinafres descongelados bem espremidos
- 200 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- 40 g queijo feta
- ½ c. chá de piripíri (isteğe bağlı)
- 70 g queijo parmesão
- 140 g azeite
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em 16 fatias
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 2250 kJ / 538 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 33 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Molho de noz com legumes crus
5min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Crocante mediterrânico
50 Min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Técnica Laços
Değerlendirme yok
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min