![Polenta et ragoût de champignons Polenta et ragoût de champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6B8083E-716F-4A3A-90F3-6236FDE18111/Derivates/e6792dc1-dbe1-49e3-8135-a46c255ee30d.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de raifort frais, épluché, en morceaux
- 200 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 500 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- 3 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
- 1200 g d'eau
- 300 g de semoule de maïs, mouture moyenne (cuisson 4 min)
- 125 g de fromage frais nature
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, selon les goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, finement coupée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2345 kJ / 560 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 65 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto aux carottes et endives
40min
Curry de courge
1sa
Polenta
1sa
Risotto aux épinards et asperges
40min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto à la tomate et burrata
30 dk
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Rösti bernois
40min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Polenta tessinoise
45min