Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le risotto
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 190 g de betteraves crues, pelées, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin rouge
- 400 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)
Les saltimboccas
- 8 escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée
- 4 tranches de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
- 200 g de crème fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2771 kJ / 664 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Karbonhidrat
- 57 g
- Yağ
- 33 g
Alternatif tarifler
Risotto alla milanese
30 min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Tartare de légumes
25 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Soupe de betteraves
45 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Curry de légumes et tofu
1h