Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 800 g di vongole, fresche e spurgate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 546 kJ / 130 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Karbonhidrat
- 6.9 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 8.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 godz. 30 min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min