Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 800 g di vongole, fresche e spurgate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 546 kJ / 130 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Karbonhidrat
- 6.9 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 8.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1j
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata di zucca e scampi
2j
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1j 30 menit
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2j 10 menit
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1j
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Crema di patate con polpo
1j
Mousse di baccalà
45 Min