Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 816 kJ / 195 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Karbonhidrat
- 12.2 g
- Yağ
- 10.6 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 分钟
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Tonno in agrodolce
1sa
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min