Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 200 g de kale troceado
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
- 100 g de queso mascarpone
- 800 g de agua
- 50 g de pipas de girasol
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1629 kJ / 389 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Karbonhidrat
- 43.7 g
- Yağ
- 21.1 g
- Lif
- 4.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40 Min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 Min
Guiso de setas y tofu
30 min
Lentejas con kale
30 min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 godz. 30 min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40 min.
Arroz verde
1h
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Risotto vegetariano
25 min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h