Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
- 15 g de beurre mou, pour la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2330 kJ / 559 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 43 g
Alternatif tarifler
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
Mini-tourtes agneau aubergine
1 Std. 30 Min
Ravioli asperge-roquette
2 Std.
Tourte de canard aux fruits épicés
1 Std. 30 Min
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Tourte de Pâques
1 Std. 35 Min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min