Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1283 kJ / 302 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Karbonhidrat
- 47.8 g
- Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Maquereaux à la moutarde
30min
Palourdes et amandes farcies
40min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min