Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1283 kJ / 302 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Karbonhidrat
- 47.8 g
- Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Cailles farcies
1小时 15 分钟
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Palourdes au cidre
35min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1小时
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Maquereaux à la moutarde
30min