Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm env.)
- 3 gousses d'ail, non épluchées
- 15 g d'huile d'olive
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pain rassis
- 3 branches de persil plat frais, ciselées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 600 g d'eau
- 300 g de filet de lieu jaune sans peau
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2661.5 kJ / 630.5 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Karbonhidrat
- 82 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 8.5 g
- Sodyum
- 944.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Crumble de poisson
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min