Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm env.)
- 3 gousses d'ail, non épluchées
- 15 g d'huile d'olive
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pain rassis
- 3 branches de persil plat frais, ciselées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 600 g d'eau
- 300 g de filet de lieu jaune sans peau
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2661.5 kJ / 630.5 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Karbonhidrat
- 82 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 8.5 g
- Sodyum
- 944.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Curry de poisson
45 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Cassoulet de la mer
50 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1sa 35 dk
Crumble de poisson
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min