Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
- 400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
- 1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
- 1 cebolla en octavos (150-200 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 130 kJ / 31 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Karbonhidrat
- 0.7 g
- Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 0.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Concentrado de caldo de pescado
30 Min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 Min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Navajas al ajillo
4óra 40p
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30 Min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Consomé de ternera
1h 40min
Conejo en escabeche
48h 50min
Caldo de gallina
1h 10min
Concentrado de caldo de carne
45min