Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
- 400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
- 1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
- 1 cebolla en octavos (150-200 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 130 kJ / 31 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Karbonhidrat
- 0.7 g
- Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 0.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caldo ibérico
1h 10min
Bisque de bogavante
50min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Cocido montañés
14h 20min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50min
Caldo de gallina
1h 10min
Sopa de ave
40 min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Consomé de ternera
1h 40min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min