Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 1 huevo duro
- 200 g de mayonesa
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)
- 4 pellizcos de sal
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite
-
sal en escamas
veya flor de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Karbonhidrat
- 9.4 g
- Yağ
- 46.5 g
- Doymuş Yağ
- 6.5 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 1063.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 godz. 15 min
Bisque de langosta
45min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 Min
Salsa holandesa
15min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h