Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
- 150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
- 1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de leche de coco
-
400
g de caldo de carne
veya 400 g de agua - 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Karbonhidrat
- 13.5 g
- Yağ
- 34.4 g
- Doymuş Yağ
- 18.4 g
- Lif
- 6.7 g
- Sodyum
- 760.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 phút
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20 phút
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50 min