Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
- 150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
- 1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de leche de coco
-
400
g de caldo de carne
veya 400 g de agua - 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Karbonhidrat
- 13.5 g
- Yağ
- 34.4 g
- Doymuş Yağ
- 18.4 g
- Lif
- 6.7 g
- Sodyum
- 760.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas con kale
30min
Curry de lentejas con pollo
30min
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Lentejas y soja con verduras
4u. 50min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Guiso senegalés de pollo
1 Std.