Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2397 kJ / 572 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Karbonhidrat
- 62.2 g
- Yağ
- 23.7 g
- Doymuş Yağ
- 9.9 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 1069.1 mg
Alternatif tarifler
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Corona ratatouille
2 godz.
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1 godz. 15 min
Tarta flambeada alsaciana
1 godz. 5 min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Bao buns negros con calamares
40min