Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ternera rellena
- 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
- 100 g de jamón serrano en lonchas finas
- 40 g de rúcula
- 2 tomates en rodajas (aprox. 250 g)
- 200 g de queso provolone en bastones
Guarnición de verduras
- 1000 g de agua
- 300 g de patatas con piel, en gajos
- 200 g de batatas peladas, en gajos
- 100 g de zanahorias en bastones
- 10 - 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 150 g de pimiento rojo en bastones
- 1 berenjena con piel, en rodajas de aprox. 1 cm
Horno
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2491 kJ / 596 kcal
- Protein
- 67.2 g
- Karbonhidrat
- 19.8 g
- Yağ
- 27.5 g
- Doymuş Yağ
- 9.5 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 864.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 godz. 20 min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Carne ó caldeiro
1h