Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 3 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de agua
Gazpacho de mero
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de pimiento verde en trozos
- 120 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de sepia en trozos (2 cm)
- 300 g de tortas de gazpacho troceadas
- 2 cucharaditas de tomillo seco o pebrella
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de mero en trozos (3 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Karbonhidrat
- 42.9 g
- Yağ
- 29 g
- Lif
- 4.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1u. 10min
Arroz con acelgas
40 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Mandonguilles de abadejo
1h
Arroz meloso con verduras
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2óra 30p
Arroz al horno
1u. 45min
Coca de llanda
40 Min
Coca de mollitas
40 Min
Marineras murcianas
1h