Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Rodaballo asado
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- ½ guindilla roja seca en aros
- 30 g de vinagre
Risotto de espárragos
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de vino blanco seco
- 800 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (en trozos de 2-3 cm)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2749 kJ / 658 kcal
- Protein
- 44.81 g
- Karbonhidrat
- 63.05 g
- Yağ
- 25.13 g
- Lif
- 2.55 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bonito a la riojana
50min
Txangurro
1h 10min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Berberechos al vapor con lima
20 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Rape en salsa americana
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min