Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Rodaballo asado
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- ½ guindilla roja seca en aros
- 30 g de vinagre
Risotto de espárragos
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de vino blanco seco
- 800 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (en trozos de 2-3 cm)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2749 kJ / 658 kcal
- Protein
- 44.81 g
- Karbonhidrat
- 63.05 g
- Yağ
- 25.13 g
- Lif
- 2.55 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Merluza a la koskera
45min
Bonito a la riojana
50 Min
Besugo a la espalda
25 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Rape en salsa americana
1h
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Marmitako
40min