Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cordero asado
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox. 600 g c/u)
- 2 - 4 pellizcos de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 cucharaditas de manteca de cerdo
- 250 g de agua
- 40 g de zumo de limón
Patatas al romero
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
Pimientos de piquillo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo laminados
- 400 g de pimientos del piquillo con su jugo (1 bote)
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de azúcar
- 30 g de brandy
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2868 kJ / 686 kcal
- Protein
- 31.05 g
- Karbonhidrat
- 23.67 g
- Yağ
- 51.81 g
- Lif
- 3.55 g
Alternatif tarifler
Cordero al ajillo
1h
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 godz. 10 min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2hod. 30min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 Std. 10 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo guisado
30min
Conejo al chilindrón
1h