Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protein
- 32.79 g
- Karbonhidrat
- 23.89 g
- Yağ
- 37.73 g
- Lif
- 10.35 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Lentejas guisadas
50min
Potaje de judías con borrajas
30min
Judías blancas con chorizo
40min
Cocido madrileño
2h 15min
Lentejas estofadas
3h 45min
Cocido maragato
3h 50min
Judías blancas a la hortelana
45min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min