Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
2
pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
veya 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas) - 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 150 g de vino blanco seco
- 200 g de fumet de pescado
- 1 pellizco de sal
- 500 g de patatas chascadas
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 800 g de dorada en rodajas y salpimentada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protein
- 49.59 g
- Karbonhidrat
- 23.42 g
- Yağ
- 18.04 g
- Lif
- 2.88 g
Alternatif tarifler
Bacalao con langostinos
1 Std.
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Caldillo romañolo
35min
Fumet de pescado y gambas
20min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 Std.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min