Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
2
pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
veya 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas) - 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 150 g de vino blanco seco
- 200 g de fumet de pescado
- 1 pellizco de sal
- 500 g de patatas chascadas
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 800 g de dorada en rodajas y salpimentada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protein
- 49.59 g
- Karbonhidrat
- 23.42 g
- Yağ
- 18.04 g
- Lif
- 2.88 g
Alternatif tarifler
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Marmitako de caballa
50 Min
Pulpo amariscado
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Arroz brut mallorquín
1h
Guiso de pulpo
45min
Fabes con almejas
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Rape en salsa americana
1h
Fideuá de mariscos
45min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz con bogavante
1h