Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protein
- 35.14 g
- Karbonhidrat
- 10.36 g
- Yağ
- 32.72 g
- Lif
- 0.31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 Min
Dorada a la sal
35 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Carabineros a la sal
20 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1 Std. 40 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min