Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 g de pimentón dulce
- 170 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 10x4 cm
- 250 g de zumo de naranja
- 20 g de zumo de limón
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en juliana muy fina
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) en juliana muy fina
- 50 g de cebolla en trozos
- 300 g de lechuga variada (romana, iceberg, trocadero, hoja de roble, etc.)
- 1 rodaja de piña fresca en trozos de 1 cm
- 12 langostinos cocidos y pelados
- 100 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2931 kJ / 700 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Karbonhidrat
- 23.1 g
- Yağ
- 52.6 g
- Doymuş Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 844.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 Std.
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Gravlax de salmón
60 Std. 30 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 Std.
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Crema con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1 Std.
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.