Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 g de pimentón dulce
- 170 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 10x4 cm
- 250 g de zumo de naranja
- 20 g de zumo de limón
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en juliana muy fina
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) en juliana muy fina
- 50 g de cebolla en trozos
- 300 g de lechuga variada (romana, iceberg, trocadero, hoja de roble, etc.)
- 1 rodaja de piña fresca en trozos de 1 cm
- 12 langostinos cocidos y pelados
- 100 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2931 kJ / 700 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Karbonhidrat
- 23.1 g
- Yağ
- 52.6 g
- Doymuş Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 844.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Truchas en escabeche
12óra 30p
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Rape en salsa americana
1h