Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 lomos de caballa fresca limpia, sin espinas
- 4 cucharadas de sal gorda
Fresas maceradas en vinagre
- 200 g de fresas enteras, en mitades o en rodajas
- 200 g de vino blanco
- 100 g de azúcar
- 40 g de vinagre
Sofrito de verduras
- 80 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo con piel, ligeramente machacados
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de granos de pimienta rosa
- 80 g de zanahoria en rodajas
- 1 - 2 chalotas en rodajas
- 50 g de puerro en rodajas
- 40 g de ramilletes de coliflor pequeños
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
Terminación
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3238 kJ / 774 kcal
- Protein
- 48.12 g
- Karbonhidrat
- 30.91 g
- Yağ
- 50.79 g
- Lif
- 2.13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Calamares a la americana
50min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Truchas en escabeche
12h 30min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 godz.
Bonito en escabeche
24sa 25 dk
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4小时
Sardinas en escabeche
48sa 25 dk
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.