Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Karbonhidrat
- 34.8 g
- Yağ
- 13 g
- Doymuş Yağ
- 8.3 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 717.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50 Min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34j
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Tomate frito
25 Min
Pudin de perdiz
26h 15min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min