Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
veya 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 817 kJ / 195 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 14.4 g
- Doymuş Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 12.7 g
- Sodyum
- 408.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1sa
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1sa
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30 min
Lubina con salsa de trufa
40 dk
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 dk
Tartar de bacalao y sandia
40 dk
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 dk
Alcachofas con habitas al azafrán
50 dk