Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
veya 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 817 kJ / 195 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 14.4 g
- Doymuş Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 12.7 g
- Sodyum
- 408.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 godz. 20 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Flores de alcachofa
2 Std.
Espinacas con pasas y piñones
15 Min