Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
veya 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 817 kJ / 195 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 14.4 g
- Doymuş Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 12.7 g
- Sodyum
- 408.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Remojón de naranja y bacalao
30 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Merluza a la koskera
45 min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5 min