Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
- 4 lonchas de jamón cocido en mitades
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
- 1 cucharadita de maicena
- 300 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1789 kJ / 427 kcal
- Protein
- 58.3 g
- Karbonhidrat
- 11.4 g
- Yağ
- 16.3 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 1903.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 Min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Lubina con salsa griega
15min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 Min
Pionono de salmón
1ωρ. 50 λεπτ.
Salpicón de lubina y gambas
50 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 λεπτ.
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min